lunes, 25 de febrero de 2013

"ternera picante estilo chino"

ingredientes:
  • cebolla                                     
  • ajo
  • pimienta negra
  • pimiento rojo y verde
  • pure de pimientos
  • salsa de soja
  • agua
  • maizena
  • aceite de girasol para wok
preparación:
  • hacemos tiras los filetes de ternera,le echamos dos cucharadas de soja y guardamos en la nevera para que macere durante mas o menos media hora(el tiempo que tardamos en preparar lo demás)
  • cortamos los pimientos y la cebolla en tiras y reservamos.
  • picamos el ajo reservamos  
  • incorporamos aceite al wok cuando este caliente y salteamos las verduras,incorporar el ajo al final en el centro(para que no se queme)reservamos en un plato para incorporarlo mas tarde
  • saltear las tiras de ternera en el mismo aceite hasta que se doren y incorporar las verduras,echamos dos cucharadas de soja mas salteamos y añadimos 3/4partes de un baso de agua con una cucharada de maicena disuelta
  • cuando espese le agregamos una cucharada de pure de pimientos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario